JANTAR COMPLETO
BEBIDAS:
§ Água mineral com ou sem gás
§ Refrigerantes Normal e Diet
§ Cerveja
§ Suco de laranja ou caju
SALGADOS : (escolher 6 opções)
§ Coxinhas de frango
§ Croquete de carne
§ Croquete de frango
§ Empadinha de frango (assado)
§ Empadinha de palmito (assado)
§ Enroladinho de presunto e queijo
§ Folhado de frango (assado)
§ Maravilhas de queijo
§ Mini hesfira folhada de carne (assado)
§ Mini Kibe
§ Mini quiche de espinafre
§ Mini quiche de legumes
§ Mini quiche Lorraine
§ Pastelzinho folhado de ricota e presunto
§ Rissoles de queijo e presunto
§ Coquetel volevan ( folheados )
MESA DE FRIOS: escolher 10 opções
§ Frios: Lombo Canadense, Blanquet de peru, Salame Italiano e Copa
§ Queijos: Gruyére, Gouda e Minas
§ Provolone com cerejas
§ Queijos temperados com presunto e azeitonas
§ Mussarela de búfala com tomate seco
§ Quibe recheado de forno
§ Terrine (Musse salgado) com torradas
§ Antepasto de berinjela
§ Sardella
§ Torta Fria ou torta empadão de frango
§ Cesta de Pães diversos
§ Mix: Frutas secas
§ Frutas para decoração
§ Escondidinho de carne seca
§ Filé no palito c/ pétalas de cebola
§ Pernil a pururuca
SUSHIS:
§ Kappamaki (Sushi de Pepino japonês)
§ Kanimaki (Sushi de Kani)
§ Califórnia (Sushi de Manga, Pepino e Kani)
§ Tomato Roll (Sushi de Tomate seco, Rúcula e queijo Polenguinho)
ENTRADA: (escolher 2 opção)
§ Legumes primavera: Batata, Cenoura, Ervilha, Alface, Pepinos e molho de maionese.
§ Salada Amaury: Alface americana, Palmito, Kani-kami, Azeitona preta e molho de mostarda.
§ Salada Athenas: Escarola, Alface, Tomates, Azeitona preta, Queijo temperados com azeite e vinagre.
§ Salada do Chef: Alface americana, Tomate seco, Mozarela de búfala, Cebolinha em conserva, Salsa e molho de ervas
§ Salada Russa: Palmito, Ervilha, Azeitonas e Nozes ao Creme de leite e Batata palha.
§ Salada Verde: Alface, Acelga, Rúcula e etc.
§ Salpicão
§ Salada de folhas verdes: com crótons
§ Salada tropical de frangodefumado
§ Salada de grão de bico c/ lasca de bacalhau
CARNE BRANCA: (escolher 1 opção)
§ Filé de frango grelhado ao molho de Palmito
§ Filé de frango grelhado com creme de milho
§ Filé de frango grelhado ao molho de laranja e mel
§ Coxa e sobre-coxa de frango recheado a La Bonfá
CARNE VERMELHA: (escolher 1 opção)
§ Escalope de filé com aspargos frescos ao molho madeira
§ Escalope de filé com champignons ao molho madeira
§ Lagarto recheado
§ Lagarto ao molho madeira
§ Medalhão ao molho com champignons
§ Rolê com legumes, bacon e presunto
§ Obs: O molho pode ser trocado por outros como: Limão e ervas, Hortelã, Chateaubriand, Tártaro e etc.
MASSA: (escolher 1 opção)
§ Canelloni de frango e catupiry ao molho Bechamel
§ Canelloni de presunto e queijo ao molho rosé
§ Rondelli de presunto e queijo ao molho rosé
§ Rondelli de ricota e nozes ao molho Bechamel
§ Sofiatelli de carne seca com cabochat
§ Sofiatelli de Frango
§ Sofiatelli de Funghi Secchi
§ Penne com mussarela búfalo e tomate seco
§ Sofiatelli de mussarela de búfala e tomate seco
§ Sofiatelli de Parma
§ Sofiatelli de queijo com Manjericão ao molho branco com manjericão
§ Spaguetti ao Funghi secchi
GUARNIÇÕES: (escolher 2 opções)
§ Arroz branco
§ Arroz com amêndoas
§ Arroz com passas
§ Arroz glaçado (com cenouras temperadas na manteiga)
§ Batata palha
§ Batata souté
§ Creme de milho verde
§ Panachet de legumes na manteiga
CLOSING SERVICE:
§ Café preto
§ Petit fours
§ Licor ( adquirido pelo contratante)
Sobremesas (escolher 1 opção )
§ Bolo com sorvete
§ Petit gateau com sorvete
§ Banana flambada com sorvete
§ Mousse de chocolate aerado
§ Torta holandesa
OPÇÃO 01: Buffet: Mesa de frios + 2 Massas
OPÇÃO 02: Buffet: Coquetel +2 Massas
OPÇÃO 03: Buffet: Coquetel + Jantar com 1 carne
OPÇÃO 04: Buffet: Coquetel + Jantar com 2 carne
OPÇÃO 05: Buffet: Jantar com 1 carne + mesa de frios
OPÇÃO 06: Buffet: Jantar com 2 carnes + mesa de frios
OPÇÃO 07: Buffet: Jantar com Mesa de frios e Sushis