Cardápios

JANTAR COMPLETO


BEBIDAS:

§       Água mineral com ou sem gás
§       Refrigerantes Normal e Diet
§       Cerveja
§       Suco de laranja ou caju

SALGADOS : (escolher 6 opções)

§       Coxinhas de frango
§       Croquete de carne
§       Croquete de frango
§       Empadinha de frango (assado)
§       Empadinha de palmito (assado)
§       Enroladinho de presunto e queijo
§       Folhado de frango (assado)
§       Maravilhas de queijo
§       Mini hesfira folhada de carne (assado)                                                                         
§       Mini Kibe
§       Mini quiche de espinafre
§       Mini quiche de legumes
§       Mini quiche Lorraine
§       Pastelzinho folhado de ricota e presunto
§       Rissoles de queijo e presunto
§       Coquetel volevan ( folheados )

MESA DE FRIOS: escolher 10 opções

§       Frios: Lombo Canadense, Blanquet de peru, Salame Italiano e Copa
§       Queijos: Gruyére, Gouda e Minas
§       Provolone com cerejas
§       Queijos temperados com presunto e azeitonas
§       Mussarela de búfala com tomate seco
§       Quibe recheado de forno
§       Terrine (Musse salgado) com torradas
§       Antepasto de berinjela
§       Sardella
§       Torta Fria ou torta empadão de frango
§       Cesta de Pães diversos
§       Mix: Frutas secas
§       Frutas para decoração
§       Escondidinho de carne seca
§       Filé no palito c/ pétalas de cebola
§       Pernil a pururuca

 SUSHIS:

§       Kappamaki (Sushi de Pepino japonês)
§       Kanimaki (Sushi de Kani)
§       Califórnia (Sushi de Manga, Pepino e Kani)
§       Tomato Roll (Sushi de Tomate seco, Rúcula e queijo Polenguinho)


ENTRADA: (escolher 2 opção)

§       Legumes primavera: Batata, Cenoura, Ervilha, Alface, Pepinos e molho de maionese.
§       Salada Amaury: Alface americana, Palmito, Kani-kami, Azeitona preta e molho de mostarda.
§       Salada Athenas: Escarola, Alface, Tomates, Azeitona preta, Queijo temperados com azeite e vinagre.
§       Salada do Chef: Alface americana, Tomate seco, Mozarela de búfala, Cebolinha em conserva, Salsa e molho de ervas
§       Salada Russa: Palmito, Ervilha, Azeitonas e Nozes ao Creme de leite e Batata palha.
§       Salada Verde: Alface, Acelga, Rúcula e etc.
§       Salpicão
§       Salada de folhas verdes: com crótons
§       Salada tropical de frangodefumado
§       Salada de grão de bico c/ lasca de bacalhau

CARNE BRANCA: (escolher 1 opção)

§       Filé de frango grelhado ao molho de Palmito
§       Filé de frango grelhado com creme de milho
§       Filé de frango grelhado ao molho de laranja e mel
§       Coxa e sobre-coxa de frango recheado a La Bonfá

CARNE VERMELHA: (escolher 1 opção)

§       Escalope de filé com aspargos frescos ao molho madeira
§       Escalope de filé com champignons ao molho madeira
§       Lagarto recheado
§       Lagarto ao molho madeira
§       Medalhão ao molho  com champignons
§       Rolê com legumes, bacon e presunto
§       Obs: O molho pode ser trocado por outros como: Limão e ervas, Hortelã, Chateaubriand, Tártaro e etc.

MASSA: (escolher 1 opção)

§       Canelloni de frango e catupiry ao molho Bechamel
§       Canelloni de presunto e queijo ao molho rosé
§       Rondelli de presunto e queijo ao molho rosé
§       Rondelli de ricota e nozes ao molho Bechamel
§       Sofiatelli de carne seca com cabochat
§       Sofiatelli de Frango
§       Sofiatelli de Funghi Secchi
§       Penne com mussarela búfalo e tomate seco
§       Sofiatelli de mussarela de búfala e tomate seco
§       Sofiatelli de Parma
§       Sofiatelli de queijo com Manjericão ao molho branco com manjericão
§       Spaguetti ao Funghi secchi


GUARNIÇÕES: (escolher 2 opções)

§       Arroz branco
§       Arroz com amêndoas
§       Arroz com passas
§       Arroz glaçado (com cenouras temperadas na manteiga)
§       Batata palha
§       Batata souté
§       Creme de milho verde
§       Panachet de legumes na manteiga

CLOSING SERVICE:

§       Café preto
§       Petit fours
§       Licor ( adquirido pelo contratante)
  

Sobremesas (escolher 1 opção )

§      Bolo com sorvete
§      Petit gateau com sorvete
§      Banana flambada com sorvete
§      Mousse de chocolate aerado
§      Torta holandesa



OPÇÃO 01:   Buffet: Mesa de frios + 2 Massas
OPÇÃO 02:   Buffet: Coquetel +2 Massas             
OPÇÃO 03:   Buffet: Coquetel + Jantar com 1 carne      
OPÇÃO 04:   Buffet: Coquetel + Jantar com 2 carne 
OPÇÃO 05:   Buffet: Jantar com 1 carne + mesa de frios 
OPÇÃO 06:   Buffet: Jantar com 2 carnes + mesa de frios 
OPÇÃO 07:    Buffet: Jantar com Mesa de frios e Sushis